|
1 |
Klärung und Stabilisierung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2023, 2. überarbeitete Auflage
|
|
|
2 |
Die Hefe in der Brauerei Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 4. aktualisierte Auflage
|
|
|
3 |
Gärung und Reifung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 3. überarbeitete Auflage
|
|
|
4 |
Die Berliner Weiße Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2018, 2. erweiterte Auflage
|
|
|
5 |
[Die Hefe in der Brauerei] The yeast in the brewery Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
|
|
|
6 |
[Fachrechnen für Mälzerei- und Brauereitechnologen] Applied mathematics for malting and brewing technologists Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2017, 1. English edition
|
|
|
7 |
Fachrechnen für Mälzerei- und Brauereitechnologen Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2015, 1. Auflage
|
|
|
8 |
Die Hefe in der Brauerei Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 3., überarb. Aufl.
|
|
|
9 |
Gärung und Reifung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 2., überarb. Aufl.
|
|
|
10 |
Processing of various adjuncts in beer production Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 1. Engl. ed.
|
|