|
1 |
Arbeitsorganisation im SB- Laden Henksmeier, K. H.. - Köln : Gesellschaft f. Selbstbedienung, 1963
|
|
|
2 |
Die wirtschaftlichen Leistungen der Selbstbedienung in Europa Henksmeier, K. H.. - Köln : Gesellschaft f. Selbstbedienung, 1961
|
|
|
3 |
Lebensmittel modern verkaufen Wedel, Heinz. - [München] : Arbeitskreis Süddeutscher Lebensmittelhandel e. V., [1960]
|
|
|
4 |
Bessere Erfolge mit Frischfleisch Köln : Gesellschaft f. Selbstbedienung mbH, [1959], 2. Aufl.
|
|
|
5 |
Kosten und Leistungen des Fuhrparks in Grosshandelsbetrieben Köln : Rationalisierungs-Gemeinsch. d. Handels beim RKW, 1956
|
|
|
6 |
Typenauswahl und Umsatz Priess, Friedrich. - Köln : Rationalisierungsgemeinsch. d. Handels beim RKW, 1955
|
|
|
7 |
Auftragsgrösse und Auftragskosten Henksmeier, K. H.. - Köln : Rationalisierungs-Gemeinsch. d. Handels beim RKW, 1954
|
|
|
8 |
Der Kreisbetriebsvergleich im Einzelhandel Henksmeier, K. H.. - (Köln), (1951)
|
|
|
9 |
Henksmeier, K. H. 1922- / Betriebswirt
|
|