|
1 |
Die Ernährung des kranken Menschen Crecelius, Wilhelm Christian. - Potsdam : Institut f. Weiterbildung mittlerer medizinischer Fachkräfte, 1970, 3. Aufl.
|
|
|
2 |
Grundlagen der Ernährung des gesunden und des kranken Menschen Crecelius, Wilhelm Christian. - Potsdam : Institut f. Weiterbildung mittlerer medizinischer Fachkräfte, 1967, 3., überarb. Aufl.
|
|
|
3 |
Welche Anforderungen stellen wir an eine richtige Ernährung? Crecelius, Wilhelm Christian. - Berlin : Verl. Volk u. Gesundheit VEB, 1967, 5. Aufl., 121. - 135. Tsd.
|
|
|
4 |
Die Ernährung des kranken Menschen Crecelius, Wilhelm Christian. - Potsdam : Institut f. Weiterbildung mittlerer medizinischer Fachkräfte, 1966, 2., vollst. überarb. Aufl.
|
|
|
5 |
Der Perkussionskurs Siebert, Werner W.. - Leipzig : Thieme, 1965, 8. Aufl., Unveränd. Nachdr. d. 7. Aufl.
|
|
|
6 |
Ernährungslehre Crecelius, Wilhelm Christian. - Dresden : Th. Steinkopff, 1965, 3., vollst. neubearb. Aufl.
|
|
|
7 |
Was darf der Zuckerkranke essen und trinken? Crecelius, Wilhelm Christian. - Berlin : Verl. Volk u. Gesundheit VEB, 1965, 4. Aufl., 74. - 90. Tsd.
|
|
|
8 |
Der Perkussionskurs Siebert, Werner W.. - Leipzig : VEB Thieme, 1963, 7. Aufl.
|
|
|
9 |
Grundlagen der Ernährung des gesunden und des kranken Menschen Crecelius, Wilhelm Christian. - Potsdam : Institut f. Weiterbildung mittlerer medizinischer Fachkräfte, 1963, 2., überarb. Aufl.
|
|
|
10 |
Was darf der Zuckerkranke essen und trinken? Crecelius, Wilhelm Christian. - Berlin : Verl. Volk u. Gesundheit, 1962, 3. Aufl.
|
|