Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 7. März 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "109793765"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 11
<< < > >>


Bücher 1 Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran
Schmid, Christina Madeleine. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Química de los alimentos
Belitz, Hans-Dieter. - Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 2012, 3. ed.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 3 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2009, 4., rev. and extended ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2008, 6., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Chēmeia trophimōn
Belitz, Hans-Dieter. - Thessalonikē : Ekdoseis Tziola, 2006
Vorhanden in Leipzig
Bücher 6 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2004, 3., rev. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2001, 5., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Frontiers of flavour science
Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2000
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Compilation of ordor thresholds, odor qualities and retention indices of key food odorants
Rychlik, Michael. - Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 1998
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Modellversuche zum Abbau von Linolsäurehydroperoxiden
Schieberle, Peter, 1980
Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 11
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle Standorte

Normdaten

Alle Normdaten

E-Mail-IconAdministration