Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag 31. Oktober 2019 (Reformationstag): Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Präsentation „Fonts for Freedom“ ist geschlossen. // Thursday 31 October (Reformation Day): The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex will remain opened. The presentation “Fonts for Freedom” will be closed.
 
Neuigkeiten Samstag 26. Oktober 2019: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig schließt wegen einer Veranstaltung bereits um 15:30 Uhr. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind bis 18:00 Uhr geöffnet, die Präsentation „Fonts for Freedom“ bis 15:30 Uhr. // Saturday 26 October: The German National Library in Leipzig will close due to an event at 15:30. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex shall remain open until 18:00, the presentation “Fonts for Freedom” until 15:30.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "109793765"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 11
<< < > >>


Bücher 1 Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran
Schmid, Christina Madeleine. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Química de los alimentos
Belitz, Hans-Dieter. - Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 2012, 3. ed.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 3 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2009, 4., rev. and extended ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2008, 6., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Chēmeia trophimōn
Belitz, Hans-Dieter. - Thessalonikē : Ekdoseis Tziola, 2006
Vorhanden in Leipzig
Bücher 6 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2004, 3., rev. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2001, 5., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Frontiers of flavour science
Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2000
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Compilation of ordor thresholds, odor qualities and retention indices of key food odorants
Rychlik, Michael. - Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 1998
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Modellversuche zum Abbau von Linolsäurehydroperoxiden
Schieberle, Peter, 1980
Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 11
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle Standorte

Normdaten

Alle Normdaten

E-Mail-IconAdministration