Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "109793765"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 14
<< < > >>


Bücher 1 [Lehrbuch der Lebensmittelchemie]
Šīmī mawād-i ġaḏāyī
Belitz, Hans-Dieter. - Tihrān : Mīʿād-i Andīša, 1399 [2020 oder 2021]-
Bücher 2 Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran
Schmid, Christina Madeleine. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Food Chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer Berlin, 2016, Softcover reprint of the original 4th edition 2009
Ankündigung
Online Ressourcen 4 Production of volatile metabolites in model fermentations and in raw sausages by Lactobacillus sakei
Gutsche, Kerstin Amelie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Bücher 5 Química de los alimentos
Belitz, Hans-Dieter. - Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 2012, 3. ed.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 6 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2009, 4., rev. and extended ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2008, 6., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Chēmeia trophimōn
Belitz, Hans-Dieter. - Thessalonikē : Ekdoseis Tziola, 2006
Vorhanden in Leipzig
Bücher 9 Food chemistry
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2004, 3., rev. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2001, 5., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 14
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration