Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag, 17. Juni 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek ist wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt sind geschlossen. // Tuesday, 17 June 2025: The German National Library will be closed at both locations due to a staff meeting. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in Leipzig will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933-1945 in Frankfurt will be closed.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "111190436"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 14
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Biochemie der Elemente
Ternes, Waldemar. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2013
Online Ressource
Bücher 2 Biochemie der Elemente
Ternes, Waldemar. - Berlin : Springer Spektrum, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 2008, 3., überarb. Aufl., Studienausg.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 2008, 3., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2007, Unveränd. Nachdr.
Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Lebensmittel-Lexikon
Hamburg : Behr, 2005, 4., umfassend überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2005, 4. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Ei und Eiprodukte
Berlin : Parey, 1994
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Lebensmittelrecht für Lebensmitteltechnologen
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1994, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1994, 2., neubearb. und aktualisierte Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 14
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration