Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "111190436"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 14
<< < > >>


Bücher 1 Biochemie der Elemente
Ternes, Waldemar. - Berlin : Springer Spektrum, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Biochemie der Elemente
Ternes, Waldemar. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2013
Online Ressource
Bücher 3 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 2008, 3., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 2008, 3., überarb. Aufl., Studienausg.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2007, Unveränd. Nachdr.
Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Lebensmittel-Lexikon
Hamburg : Behr, 2005, 4., umfassend überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2005, 4. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Ei und Eiprodukte
Berlin : Parey, 1994
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Lebensmittelrecht für Lebensmitteltechnologen
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1994, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1994, 2., neubearb. und aktualisierte Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 14
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration