Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
Ergebnis der Suche nach:
"113034512"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 14
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Ernährungsforschung an den Hochschulen für Angewandte Wissenschaften (HAWs) - Ergänzende Forderungen zum Positionspapier der Deutschen Forschungs gemeinschaft (DFG) zur Lebensmittel und Ernährungsforschung in Deutschland
Fischer, Tobias. - Münster : FH Münster - University of Applied Sciences, 2024
2
Reinigen in sozialen Einrichtungen und Diensten
Maier-Ruppert, Inge. - Freiburg : Lambertus-Verlag, 2023, 1. Auflage
3
Frischhalteeigenschaften von Bienenwachstüchern
Enthalten in Hauswirtschaft und Wissenschaft Bd. 70, 2022: 1-13
4
Erfolgreiches Verpflegungsmanagement
Brehme, Nora. - Planegg : Verlag Neuer Merkur, 2021, 2. Auflage
5
Erfolgreiches Verpflegungsmanagement
Planegg : Verlag Neuer Merkur GmbH, 2021, 2. überarbeitete und aktualisierte Auflage
6
Mahlzeiten wertschätzend gestalten
Sennlaub, Angelika. - Freiburg : Lambertus-Verlag, 2018
7
Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
Wehmöller, Dörte. - Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2017, 7. Auflage
8
Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
Bonn : aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V., 2015, 6. Auflage
9
Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
Bonn : AID-Infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, 2014, 5. Auflage
10
Erfolgreiches Verpflegungsmanagement
München : Verl. Neuer Merkur, 2008, 1. Aufl.
1 - 10 von 14
Alle Materialarten
Bücher (8)
Online Ressourcen (5)
Artikel (2)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (1)
Hochschulschriften (1)
Alle Standorte
Frankfurt (13)
Leipzig (13)
Online (frei zugänglich) (2)
Alle Normdaten
Personen (1)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration