|
1 |
Ernährungsforschung an den Hochschulen für Angewandte Wissenschaften (HAWs) - Ergänzende Forderungen zum Positionspapier der Deutschen Forschungs gemeinschaft (DFG) zur Lebensmittel und Ernährungsforschung in Deutschland Fischer, Tobias. - Münster : FH Münster - University of Applied Sciences, 2024
|
|
|
2 |
Reinigen in sozialen Einrichtungen und Diensten Maier-Ruppert, Inge. - Freiburg : Lambertus-Verlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
3 |
Frischhalteeigenschaften von Bienenwachstüchern Enthalten in Hauswirtschaft und Wissenschaft Bd. 70, 2022: 1-13
|
|
|
4 |
Erfolgreiches Verpflegungsmanagement Brehme, Nora. - Planegg : Verlag Neuer Merkur, 2021, 2. Auflage
|
|
|
5 |
Erfolgreiches Verpflegungsmanagement Planegg : Verlag Neuer Merkur GmbH, 2021, 2. überarbeitete und aktualisierte Auflage
|
|
|
6 |
Mahlzeiten wertschätzend gestalten Sennlaub, Angelika. - Freiburg : Lambertus-Verlag, 2018
|
|
|
7 |
Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie Wehmöller, Dörte. - Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2017, 7. Auflage
|
|
|
8 |
Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie Bonn : aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V., 2015, 6. Auflage
|
|
|
9 |
Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie Bonn : AID-Infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, 2014, 5. Auflage
|
|
|
10 |
Erfolgreiches Verpflegungsmanagement München : Verl. Neuer Merkur, 2008, 1. Aufl.
|
|