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Potential and nutritional properties of local food plants from Angola to combat malnutrition − suitable alternatives to frequently cultivated crops Baumgärtel, Christin. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2024
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Synthese, Charakterisierung und Nachweis neuartiger Pyridinium-Proteinmodifikationen Rau, Robert Johannes. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2024
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Anatomy and nutritional value of Dracaena camerooniana Baker Lautenschläger, Thea. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2023
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Synthese, Charakterisierung und Nachweis neuartiger Maillard-Proteinmodifikationen Eggen, Michael Dominik. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2023
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Understanding the role of microorganisms in determining the fate of biogenic elemental selenium nanomaterial Fischer, Sarah. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2023
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New Bio- and Chemo-Catalytic Methods for the Total Synthesis of Sorbicillinoids and Ambigols Milzarek, Tobias. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2022
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Einfluss von Methylglyoxal auf die Maillard-Reaktion beim Backprozess und in vivo [kumulative Dissertation] Jost, Tobias. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2021
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Freie Maillard-Reaktionsprodukte in tierischen Lebensmitteln als Marker für eine artgerechte Tierfütterung Hofmann, Thomas. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2021
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Hydrolysis by Indigenous Plasmin: Consequences for Enzymatic Cross-Linking and Acid-Induced Gel Formation of Non-Micellar Casein Enthalten in Food biophysics 4.8.2019: 1-10
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Carbonyl Compounds in Manuka Honey Raupbach, Jana. - Dresden : Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden, 2018
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