Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Online Ressourcen 1 Potential and nutritional properties of local food plants from Angola to combat malnutrition − suitable alternatives to frequently cultivated crops
Baumgärtel, Christin. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Synthese, Charakterisierung und Nachweis neuartiger Pyridinium-Proteinmodifikationen
Rau, Robert Johannes. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Anatomy and nutritional value of Dracaena camerooniana Baker
Lautenschläger, Thea. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Synthese, Charakterisierung und Nachweis neuartiger Maillard-Proteinmodifikationen
Eggen, Michael Dominik. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Understanding the role of microorganisms in determining the fate of biogenic elemental selenium nanomaterial
Fischer, Sarah. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 6 New Bio- and Chemo-Catalytic Methods for the Total Synthesis of Sorbicillinoids and Ambigols
Milzarek, Tobias. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Einfluss von Methylglyoxal auf die Maillard-Reaktion beim Backprozess und in vivo [kumulative Dissertation]
Jost, Tobias. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Freie Maillard-Reaktionsprodukte in tierischen Lebensmitteln als Marker für eine artgerechte Tierfütterung
Hofmann, Thomas. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2021
Online Ressource
Artikel 9 Hydrolysis by Indigenous Plasmin: Consequences for Enzymatic Cross-Linking and Acid-Induced Gel Formation of Non-Micellar Casein
Enthalten in Food biophysics 4.8.2019: 1-10
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Carbonyl Compounds in Manuka Honey
Raupbach, Jana. - Dresden : Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden, 2018
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