Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
Ergebnis der Suche nach:
"116450134"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 34
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
[Untersuchungen über das "Mal secco" oder "Kurutan" der Limonbäume]
Limon ağaçlarında kurutan "mal secco"
Gassner, Gustav. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
2
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel und Futtermittel
Hohmann, Berthold. - Hamburg : Behr, 2007, 6. Aufl.
3
Die Bedeutung des Kalium‐Stickstoffverhältnisses im Boden für Assimilation, Chlorophyllgehalt und Transpiration junger Getreidepflanzen
Enthalten in Journal of plant nutrition and soil science Bd. 36, 2007, Nr. 1‐2: 61-85. 25 S.
4
Weitere Untersuchungen über die Abhängigkeit der Assimilationsgrösse junger Getreideblätter von der Kaliernährung der Versuchspflanzen
Enthalten in Planta Bd. 20, Nr. 2, date:8.1933: 391-406
5
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel
Gassner, Gustav. - Stuttgart : Fischer, 1989, 5. Aufl. / in d. Neubearb. von Berthold Hohmann u. Fritz Deutschmann
6
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel
Gassner, Gustav. - Stuttgart : Fischer, 1973, 4. Aufl.
7
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel
Gassner, Gustav. - Jena : Fischer, VEB, 1973, 4. Aufl.
8
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genussmittel
Gassner, Gustav. - Stuttgart : G. Fischer, 1955, 3., verb. Aufl.
9
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genussmittel
Gassner, Gustav. - Jena : G. Fischer, 1951, 2., verb. Aufl.
10
Anadolu çamlarında yıl halkaları gelişmesi üzerinde dendroklimatolojik araştırmalar
Gassner, Gustav. - İstanbul : Ticaret Dünyası Basımevi, 1948
1 - 10 von 34
Alle Materialarten
Bücher (24)
Online Ressourcen (9)
Artikel (6)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (19)
Exilpublikationen (2)
Alle Standorte
Frankfurt (18)
Leipzig (32)
Alle Normdaten
Personen (1)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration