|
1 |
Lehrbuch der Milchwirtschaft Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : P. Parey, [1929]-1932, 7. völlig neubearb. Aufl. / hrsg. von H. Weigmann
|
|
|
2 |
Psychrometer-Tafeln zur Berechnung des relativen Feuchtigkeitsgehaltes der Luft in Käsekellern Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : Paul Parey, 1922, 4. Aufl.
|
|
|
3 |
Lehrbuch der Milchwirtschaft Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : Parey, 1920, 6., neubearb. Aufl.
|
|
|
4 |
Die Bereitung von Backsteinkäsen Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : Parey, 1916, 3., umgearb. Aufl.
|
|
|
5 |
Lehrbuch der Milchwirtschaft Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : Parey, 1915, 5., neu bearb. Aufl.
|
|
|
6 |
Ueber die specifische Wärme der Milch und über die Volumenveränderung, welche die Milch beim Abkühlen bis auf 0° erleidet Fleischmann, Wilhelm. - München : Verlag der Bayerischen Akademie der Wissenschaften, 1874
|
|
|
7 |
Fleischmann, Wilhelm 1837-1920 / Agrarwissenschaftler
|
|