|
1 |
Die p‐Toluolsulfo‐ester des Vanillin‐β‐d‐glucosids und ihre Spaltbarkeit durch Süßmandel‐emulsin. Emulsin, XXVIII Enthalten in Journal für praktische Chemie, Chemiker-Zeitung Bd. 148, 2004, Nr. 4‐6: 107-116. 10 S.
|
|
|
2 |
Arbeiten auf dem Gebiet der Sulfonsäuren, insbesondere der ein- und mehrwertigen aliphatischen Sulfonsäuren Helferich, Burckhardt. - Köln : Westdt. Verl., 1963
|
|
|
3 |
Über Glykoside Helferich, Burckhardt. - Köln : Westdt. Verl., 1956
|
|
|
4 |
Die lebende Natur als Quelle und Vorbild für die Chemie Helferich, Burckhardt. - Bonn : Hanstein, 1955
|
|
|
5 |
Methoden der organischen Chemie / Bd. 4. Allgemeine chemische Methoden / T. 2. Bearb. von B. Helferich [u.a.] 1955, 4., völlig neu gestalt. Aufl.
|
|
|
6 |
Über den Einfluss von Quarzstaub und von Aluminiumphosphat auf einige Fermente Helferich, Burckhardt. - Bochum : Bergbau-Berufsgenossenschaft, 1953
|
|
|
7 |
Untersuchungen über Wirkstoffe - Fermente - in der Kartoffel und die Möglichkeit ihrer Verwendung Helferich, Burckhardt. - Wiesbaden : VS Verlag für Sozialwissenschaften, 1953
|
|
|
8 |
Untersuchungen über Wirkstoffe - Fermente - in der Kartoffel und die Möglichkeit ihrer Verwendung Helferich, Burckhardt. - Köln : Westdt. Verl., 1953, Als Ms. gedr.
|
|
|
9 |
Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die Möglichkeit ihrer Verwendung Helferich, Burckhardt. - Wiesbaden : VS Verlag für Sozialwissenschaften, 1953
|
Ankündigung
|
|
10 |
Stand der Enzymchemie und ihre Bedeutung Helferich, Burckhardt. - Köln : Westdt. Verl., 1952
|
|