|
1 |
Handbuch der Kakaoerzeugnisse Berlin : Springer, 1965, 2. Aufl. / Hrsg. u. völlig neubearb. von Albrecht Fincke unter Mitarb. von Hans Lange [u.] Jürg Kleinert
|
|
|
2 |
Was muss der Verkäufer von Kakao, Schokolade und Pralinen wissen? Rembor, Ferdinand. - Selhausen : Theobroma-Verl. H. Meyer, 1954, 4., unveränd. Aufl.
|
|
|
3 |
Was muss der Verkäufer von Kakao, Schokolade und Pralinen wissen? Rembor, Ferdinand. - Lage/Lippe : Theobroma Verl., 1950, 3., unveränd. Aufl.
|
|
|
4 |
Handbuch der Kakaoerzeugnisse Fincke, Heinrich. - Berlin : J. Springer, 1936
|
|
|
5 |
Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse Fincke, Heinrich. - Berlin : J. Springer, 1936
|
|
|
6 |
Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse Fincke, Heinrich. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1936
|
|
|
7 |
50 Jahre Chemikertätigkeit in der deutschen Schokoladen-Industrie Fincke, Heinrich. - Köln : Gebr. Stollwerck A.G., 1934
|
|
|
8 |
Was muss der Verkäufer von Kakao, Schokolade und Pralinen wissen? Rembor, Ferdinand. - B.-Lichterfelde [Boothstr. 2] : Theobroma-Verlagsges. m. b. H., 1934, 2. unveränd. Aufl.
|
|
|
9 |
Die Entwicklung der Technik der Kakaoverarbeitung Fincke, Heinrich. - [S.l.] : [s.n.]Berlin ( : Phönix-Illustrationsdr.), 1930
|
|
|
10 |
Die Kakaobutter und ihre Verfälschungen Fincke, Heinrich. - Stuttgart : Wissenschaftl. Verlagsges., 1929
|
|