Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "117507830"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 13
<< < > >>


Bücher 1 Handbuch der Kakaoerzeugnisse
Berlin : Springer, 1965, 2. Aufl. / Hrsg. u. völlig neubearb. von Albrecht Fincke unter Mitarb. von Hans Lange [u.] Jürg Kleinert
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Was muss der Verkäufer von Kakao, Schokolade und Pralinen wissen?
Rembor, Ferdinand. - Selhausen : Theobroma-Verl. H. Meyer, 1954, 4., unveränd. Aufl.
Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Was muss der Verkäufer von Kakao, Schokolade und Pralinen wissen?
Rembor, Ferdinand. - Lage/Lippe : Theobroma Verl., 1950, 3., unveränd. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Handbuch der Kakaoerzeugnisse
Fincke, Heinrich. - Berlin : J. Springer, 1936
Vorhanden in Leipzig
Bücher 5 Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse
Fincke, Heinrich. - Berlin : J. Springer, 1936
Vorhanden in Leipzig
Online Ressourcen 6 Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse
Fincke, Heinrich. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1936
Online Ressource
Bücher 7 50 Jahre Chemikertätigkeit in der deutschen Schokoladen-Industrie
Fincke, Heinrich. - Köln : Gebr. Stollwerck A.G., 1934
Vorhanden in Leipzig
Bücher 8 Was muss der Verkäufer von Kakao, Schokolade und Pralinen wissen?
Rembor, Ferdinand. - B.-Lichterfelde [Boothstr. 2] : Theobroma-Verlagsges. m. b. H., 1934, 2. unveränd. Aufl.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 9 Die Entwicklung der Technik der Kakaoverarbeitung
Fincke, Heinrich. - [S.l.] : [s.n.]Berlin ( : Phönix-Illustrationsdr.), 1930
Vorhanden in Leipzig
Bücher 10 Die Kakaobutter und ihre Verfälschungen
Fincke, Heinrich. - Stuttgart : Wissenschaftl. Verlagsges., 1929
Vorhanden in Leipzig


1 - 10 von 13
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration