|
1 |
Die Entwicklung der Agrikulturchemie und ihr Einfluß auf die Landwirtschaft im XIX. Jahrhundert Lemmermann, Otto. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
|
|
|
2 |
Besteht eine Eiweißnot? Zuntz, Nathan. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
|
|
|
3 |
Die Frage der Phosphorsäuredüngung Enthalten in Journal of plant nutrition and soil science Bd. 1, 2007, Nr. 11: 201-232. 32 S.
|
|
|
4 |
Festschrift zum fünfundsiebzigsten Geburtstag von Edwin Blanck Weinheim/Bergstr. : Verl. Chemie, 1952
|
|
|
5 |
Die Agrikulturchemie und ihre Bedeutung für die Volksernährung Lemmermann, Otto. - Braunschweig : Vieweg, 1940
|
|
|
6 |
Die Agrikulturchemie und ihre Bedeutung für die Volksernährung Lemmermann, Otto. - Wiesbaden : Vieweg & Teubner, 1940
|
Ankündigung
|
|
7 |
Untersuchungen über das Kalkbedürfnis der Böden durch Laboratoriumsmethoden und Düngungsversuche Berlin : Verl. Chemie, 1933
|
|
|
8 |
Grundriss der tropischen und subtropischen Bodenkunde für Pflanzer und Studierende Vageler, Paul. - Berlin : Verlagsgesellschaft f. Ackerbau, 1930
|
|
|
9 |
Die ertragssteigernde Wirkung der Kieselsäure bei unzureichender Phosphorsäuredüngung Lemmermann, Otto. - Leipzig : Verlag Chemie, 1922
|
|
|
10 |
Die Phosphorsäure-Frage Leipzig : Verlag Chemie, 1922
|
|