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"117729361"
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1
Die chemische Zusammensetzung der Phosphatide und anderer Begleitstoffe der Wuchshefe (torula utilis)
Enthalten in Starch Bd. 2, 2006, Nr. 1: 5-8. 4 S.
2
Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
Beythien, Adolf. - München : Liedl, 1979, 8. Aufl. / von W. Diemair. Unter Mitw. von L. Acker ..., 6., unveränd. Nachdr.
3
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
Acker, Ludwig. - Berlin : Springer Berlin, 1968, Softcover reprint of the original 1st edition 1967
Ankündigung
4
Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharase
Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1968
5
Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 7. Alkoholische Genussmittel
1968
6
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
Acker, Ludwig. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1967
7
Ernährung
Diemair, Willibald. - Bremen : Angelsachsen-Verl., 1967
8
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln
Diemair, Willibald. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verl.-Ges., 1967
9
Das Verhalten der schwefligen Säure im Essig bei der Herstellung und während der Lagerung
Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1963
10
Die schweflige Säure und ihre Funktion bei der Verarbeitung von Kartoffeln und Kartoffeltrockenprodukten
Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1963
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