Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "117729361"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 26
<< < > >>


Artikel 1 Die chemische Zusammensetzung der Phosphatide und anderer Begleitstoffe der Wuchshefe (torula utilis)
Enthalten in Starch Bd. 2, 2006, Nr. 1: 5-8. 4 S.
Online Ressource
Bücher 2 Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
Beythien, Adolf. - München : Liedl, 1979, 8. Aufl. / von W. Diemair. Unter Mitw. von L. Acker ..., 6., unveränd. Nachdr.
Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
Acker, Ludwig. - Berlin : Springer Berlin, 1968, Softcover reprint of the original 1st edition 1967
Ankündigung
Bücher 4 Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharase
Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1968
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 7. Alkoholische Genussmittel
1968
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
Acker, Ludwig. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1967
Online Ressource
Bücher 7 Ernährung
Diemair, Willibald. - Bremen : Angelsachsen-Verl., 1967
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln
Diemair, Willibald. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verl.-Ges., 1967
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Das Verhalten der schwefligen Säure im Essig bei der Herstellung und während der Lagerung
Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1963
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Die schweflige Säure und ihre Funktion bei der Verarbeitung von Kartoffeln und Kartoffeltrockenprodukten
Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1963
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 26
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration