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Die chemische Zusammensetzung der Phosphatide und anderer Begleitstoffe der Wuchshefe (torula utilis) Enthalten in Starch Bd. 2, 2006, Nr. 1: 5-8. 4 S.
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Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker Beythien, Adolf. - München : Liedl, 1979, 8. Aufl. / von W. Diemair. Unter Mitw. von L. Acker ..., 6., unveränd. Nachdr.
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Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen Acker, Ludwig. - Berlin : Springer Berlin, 1968, Softcover reprint of the original 1st edition 1967
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Ankündigung
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Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharase Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1968
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Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 7. Alkoholische Genussmittel 1968
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Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen Acker, Ludwig. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1967
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7 |
Ernährung Diemair, Willibald. - Bremen : Angelsachsen-Verl., 1967
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Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln Diemair, Willibald. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verl.-Ges., 1967
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Das Verhalten der schwefligen Säure im Essig bei der Herstellung und während der Lagerung Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1963
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Die schweflige Säure und ihre Funktion bei der Verarbeitung von Kartoffeln und Kartoffeltrockenprodukten Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1963
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