Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "118660098"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 28
<< < > >>


Bücher 1 Physiologie des Geschmacks
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Bremen : Salzwasser-Verl., 2010, Nachdr. der 5. Aufl. [Braunschweig, Vieweg], 1888
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Blindendrucke 2 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Marburg : Dt. Blindenstudienanst., 2004, [Blindendr.]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Frankfurt am Main : Insel-Verl., 1998, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verl., [1991], [3. Aufl.]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Berlin : Koehler und Amelang, 1991, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag, [1986], [2. Aufl.]
Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Wien : Böhlau, 1984, 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865 / [hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Leipzig : Koehler und Amelang, 1983, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach d. dt. Übers. von Carl Vogt hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag, 1979, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Lindau : Antiqua-Verlag, 1978, Neudr. d. Ausg. 1878
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 28
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration