|
1 |
Handbuch der analytischen Chemie / T. 3. Quantitative Bestimmungs- u. Trennungsmethoden / 5a β. Elemente der fünften Hauptgruppe. Phosphor. Bearb. von Robert Klement. Bestimmung d. Phosphorsäure im biologischen Material. Von K. Lang 2024
|
|
|
2 |
Genetically encoding unnatural amino acids: Novel tools for protein labelling and chemical stabilisation of low-affinity protein complexes Cigler, Marko. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2019
|
|
|
3 |
Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) Cloppenburg, André. - Göttingen : V & R Unipress, Mainz University Press, 2019, [1. Auflage]
|
|
|
4 |
Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) Cloppenburg, André. - Göttingen : V&R Unipress, 2019, 1. Auflage
|
|
|
5 |
Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945 1970) Cloppenburg, André. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2019
|
|
|
6 |
Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970) Cloppenburg, André. - Mainz, 2018
|
|
|
7 |
Potenz: Wissenswertes für den Mann Lang, Konrad. - München : Piper, 1994, Orig.-Ausg., [1. - 6. Tsd.]
|
|
|
8 |
Grundbegriffe der Ernährungslehre Bässler, Karl-Heinz. - Berlin : Springer, 1987, 4., überarb. Aufl.
|
|
|
9 |
Vitamine Bässler, Karl-Heinz. - Darmstadt : Steinkopff, 1981, 2. Aufl.
|
|
|
10 |
Biochemie der Ernährung Lang, Konrad. - Darmstadt : Steinkopff, 1979, 4., neu bearb. Aufl.
|
|