|
1 |
Gesammelte Beiträge zur Hygiene und Mikrobiologie München-Gräfelfing [Gräfelfing] : Werk-Verl. Banaschewski, [1971]
|
|
|
2 |
Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharase Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1968
|
|
|
3 |
Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen Eyer, Hermann. - Hamburg : Behr, 1961
|
|
|
4 |
Über das Fleckfieber Eyer, Hermann. - Stuttgart : Hippokrates-Verl. Marquardt & Cie, 1942
|
|
|
5 |
Das Problem der Fleckfieberschutzimpfung und ihre Bedeutung für die Praxis Eyer, Hermann. - Leipzig : Georg Thieme, 1941
|
|
|
6 |
Verlausung und Entlausung unter besonderer Berücksichtigung der Fleckfieberbekämpfung Eyer, Hermann. - Berlin-Lichtenberg : Hygiene-Verl. Deleiter, 1941
|
|
|
7 |
Gesundheitspflege und Bevölkerungspolitik in der Ostmark Eyer, Hermann. - Erlangen : Mencke, 1937
|
|
|
8 |
Eine Medizinische Topographie eines ausgewählten Landbezirks im Bereich der oberpfälzischen Grenzmark Eyer, Hermann. - o. O., [1936]
|
|
|
9 |
Beiträge zur Chemie des Insulins Eyer, Hermann. - Berlin : de Gruyter, (1930)
|
|
|
10 |
Eyer, Hermann 1906-1997 / Forschungsbebiete: Hygiene und Mikrobiologie. - Direktor des Max von Pettenkofer-Instituts
|
|