Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
Ergebnis der Suche nach:
"121938468"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 52
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
[Die Zusammensetzung der Lebensmittel]
Food composition and nutrition tables
Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart : WVG, MedPharm Scientific Publishers, 2024, 9th revised and completed edition
2
Food Composition and Nutrition Tables
Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart : MedPharm, 2024, überarbeitete und ergänzte Auflage
3
Anleitung zum Praktikum der analytischen Chemie
Souci, Siegfried Walter. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2023
4
[Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut"]
Lebensmitteltabelle für die Praxis
Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2023, 6. Auflage
5
[Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut"]
Lebensmitteltabelle für die Praxis
Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2023, 6. Auflage
6
Anleitung zum Praktikum der analytischen Chemie
Souci, Siegfried Walter. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
7
[Die Zusammensetzung der Lebensmittel]
Food composition and nutrition tables
Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart, Germany : MedPharm Scientific Publishers, 2016, 8th revised and completed edition / compiled by Dr. Gaby Andersen
8
Food Composition and Nutrition Tables
Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart : MedPharm, 2015, 8. revidierte und ergänzte Auflage
9
Fremdstoffe in Lebensmitteln
Souci, Siegfried Walter. - München : Bergmann, J F, 2012
Ankündigung
10
Lebensmitteltabelle für die Praxis
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2011, 5. Aufl.
1 - 10 von 52
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (1)
Bücher (43)
Online Ressourcen (7)
Ausgaben/Hefte (3)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (27)
Hochschulschriften (2)
Alle Standorte
Frankfurt (37)
Leipzig (48)
Alle Normdaten
Personen (1)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration