Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "121938468"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 52
<< < > >>


Bücher 1 [Die Zusammensetzung der Lebensmittel]
Food composition and nutrition tables
Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart : WVG, MedPharm Scientific Publishers, 2024, 9th revised and completed edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Food Composition and Nutrition Tables
Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart : MedPharm, 2024, überarbeitete und ergänzte Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Anleitung zum Praktikum der analytischen Chemie
Souci, Siegfried Walter. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2023
Online Ressource
Bücher 4 [Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut"]
Lebensmitteltabelle für die Praxis
Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2023, 6. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 5 [Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut"]
Lebensmitteltabelle für die Praxis
Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2023, 6. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Anleitung zum Praktikum der analytischen Chemie
Souci, Siegfried Walter. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Bücher 7 [Die Zusammensetzung der Lebensmittel]
Food composition and nutrition tables
Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart, Germany : MedPharm Scientific Publishers, 2016, 8th revised and completed edition / compiled by Dr. Gaby Andersen
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 8 Food Composition and Nutrition Tables
Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart : MedPharm, 2015, 8. revidierte und ergänzte Auflage
Online Ressource
Bücher 9 Fremdstoffe in Lebensmitteln
Souci, Siegfried Walter. - München : Bergmann, J F, 2012
Ankündigung
Bücher 10 Lebensmitteltabelle für die Praxis
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2011, 5. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 52
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration