Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "121988678"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 18
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Lebensmittelchemie
Matissek, Reinhard. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2016, 8., neu bearb. u. aktualisierte Aufl. 2016
Online Ressource
Bücher 2 Lebensmittelchemie
Matissek, Reinhard. - Berlin : Springer Spektrum, [2016], 8., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Lebensmittelchemie
Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 2011, 7., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Lebensmittelchemie
Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 2007, 6., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen
Hamburg : Behr, 2004, 3., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Lebensmittelchemie
Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 2000, 5., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Pārtikas ķīmija
Baltes, Werner. - Rīgā : Latvijas Univ., 1998
Vorhanden in Leipzig
Bücher 8 Lebensmittelchemie
Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1995, 4. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen
Hamburg : Behr, 1995, 2., neubearb. und aktualisierte Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Lebensmittelchemie
Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1992, 3. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 18
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration