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Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung Schmandke, Horst. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2022, Reprint 2021
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Lebensmittelwissenschaften und Chemie – ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff Schmandke, Horst. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2022, Reprint 2021
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Funktionelle Eigenschaften von Ackerbohnenprodukten (Vicia faba) Muschiolik, Gerald. - Aachen : Shaker, 2000
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Dictionary milk, Milch, lait, leche Schneider, Christoph. - Hamburg : Behr, 1995, 1. Aufl.
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Lebensmittelwissenschaften und Chemie Schmandke, Horst. - Berlin : Akad.-Verl., 1989
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Die Ackerbohne (Vicia faba) als Lebensmittelrohstoff Schmandke, Horst. - Berlin : De Gruyter, 1988, Reprint 2024
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Ankündigung
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Die Ackerbohne (Vicia faba) als Lebensmittelrohstoff Schmandke, Horst. - Berlin : Akad.-Verl., 1988
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Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung Schmandke, Horst. - Berlin : Akademie-Verlag, 1984
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Analytik und biochemische Umwandlung von 2.5.7.8-Tetra-methyl-6-hydroxychroman-Derivaten, den entsprechenden Oxydationsprodukten und von 3.5-disubstituierten 2-Thiontetrahydro-1.3.5-thiadiazinen Schmandke, Horst. - Leipzig, 1967
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Strukturuntersuchungen an Benzyliden-Derivaten der D-Ribose und D-Lyxose Schmandke, Horst. - Rostock, 1962
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