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"122253264"
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1
Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung
Schmandke, Horst. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2022, Reprint 2021
2
Lebensmittelwissenschaften und Chemie – ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff
Schmandke, Horst. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2022, Reprint 2021
3
Funktionelle Eigenschaften von Ackerbohnenprodukten (Vicia faba)
Muschiolik, Gerald. - Aachen : Shaker, 2000
4
Dictionary milk, Milch, lait, leche
Schneider, Christoph. - Hamburg : Behr, 1995, 1. Aufl.
5
Lebensmittelwissenschaften und Chemie
Schmandke, Horst. - Berlin : Akad.-Verl., 1989
6
Die Ackerbohne (Vicia faba) als Lebensmittelrohstoff
Schmandke, Horst. - Berlin : De Gruyter, 1988, Reprint 2024
Ankündigung
7
Die Ackerbohne (Vicia faba) als Lebensmittelrohstoff
Schmandke, Horst. - Berlin : Akad.-Verl., 1988
8
Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung
Schmandke, Horst. - Berlin : Akademie-Verlag, 1984
9
Analytik und biochemische Umwandlung von 2.5.7.8-Tetra-methyl-6-hydroxychroman-Derivaten, den entsprechenden Oxydationsprodukten und von 3.5-disubstituierten 2-Thiontetrahydro-1.3.5-thiadiazinen
Schmandke, Horst. - Leipzig, 1967
10
Strukturuntersuchungen an Benzyliden-Derivaten der D-Ribose und D-Lyxose
Schmandke, Horst. - Rostock, 1962
1 - 10 von 11
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