Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "122253264"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 10
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung
Schmandke, Horst. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2022, Reprint 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Lebensmittelwissenschaften und Chemie – ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff
Schmandke, Horst. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2022, Reprint 2021
Online Ressource
Bücher 3 Funktionelle Eigenschaften von Ackerbohnenprodukten (Vicia faba)
Muschiolik, Gerald. - Aachen : Shaker, 2000
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Dictionary milk, Milch, lait, leche
Schneider, Christoph. - Hamburg : Behr, 1995, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Lebensmittelwissenschaften und Chemie
Schmandke, Horst. - Berlin : Akad.-Verl., 1989
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Die Ackerbohne (Vicia faba) als Lebensmittelrohstoff
Schmandke, Horst. - Berlin : Akad.-Verl., 1988
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung
Schmandke, Horst. - Berlin : Akademie-Verlag, 1984
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Analytik und biochemische Umwandlung von 2.5.7.8-Tetra-methyl-6-hydroxychroman-Derivaten, den entsprechenden Oxydationsprodukten und von 3.5-disubstituierten 2-Thiontetrahydro-1.3.5-thiadiazinen
Schmandke, Horst. - Leipzig, 1967
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Strukturuntersuchungen an Benzyliden-Derivaten der D-Ribose und D-Lyxose
Schmandke, Horst. - Rostock, 1962
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Personen 10 Schmandke, Horst
1935-2021 / Chemiker


1 - 10 von 10
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration