Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
Ergebnis der Suche nach:
"126556857"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 7 von 7
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Handbuch der Küchenwissenschaft, Küchen- und Speisen-Praxis für Fachlehrer, Prüfungsmeister und Prüflinge der gastgewerblichen Fachschulen, zur beruflichen Weiterbildung der Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner und Kellnerlehrlinge
Kirchner, Karl. - Berlin : Kirchner, 1939, 2. Aufl.
2
Lehrbuch der Küchenwissenschaft und Nahrungsmittelkunde
Lössnitzer, Ernst. - Leipzig : W. Krieg, 1925, 1. Aufl.
3
Großes deutsches Kochbuch der feinen und guten bürgerlichen Küche
Lössnitzer, Ernst. - Leipzig : Killinger, 1920, 3. verm. u. verb. Aufl.
4
Deutsche Speisekarte
Berlin : Allg. Deutscher Sprachverein, 1915, 5. u. 6. erw. Aufl. / bearb. von Hermann Dunger ; Ernst Lößnitzer
5
Deutsche Speisekarte
Berlin : Allg. Deutscher Sprachverein, 1911, 5. stark verm. Aufl. / bearb. von Hermann Dunger ; Ernst Lößnitzer
6
Handbuch der Küchenwissenschaft, Küchen- und Speisen-Praxis f. Fachlehrer, Prüfungsmeister u. Prüflinge d. gastgewerbl. Fachschulen, zur berufl. Weiterbildg d. Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner u. Kellnerlehrlinge
Kirchner, Karl. - Berlin : Kirchner
7
Lössnitzer, Ernst
1852-1928 / Koch
1 - 7 von 7
Alle Materialarten
Bücher (6)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (5)
Alle Standorte
Frankfurt (1)
Leipzig (6)
Alle Normdaten
Personen (1)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration