Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "137180284"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 33
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung
Beythien, Adolf. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Einführung in die Lebensmittelchemie
Beythien, Adolf. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen
Beythien, Adolf. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
Beythien, Adolf. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Merck's Warenlexikon für Handel, Industrie und Gewerbe
Leipzig : Dt. Nationalbibliothek, 2016, 7. völlig neu bearb. Aufl.
Online Ressource
Bücher 6 Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
Beythien, Adolf. - München : Liedl, 1979, 8. Aufl. / von W. Diemair. Unter Mitw. von L. Acker ..., 6., unveränd. Nachdr.
Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
Beythien, Adolf. - Dresden : Th. Steinkopff, 1963, 8., neubearb. Aufl. von W. Diemair unter Mitw. von ...
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Einführung in die Lebensmittelchemie
Beythien, Adolf. - Dresden : Th. Steinkopff, 1961, 5., neubearb. Aufl. von Werner Heimann
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
Beythien, Adolf. - Dresden : Th. Steinkopff, 1957, 7. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Einführung in die Lebensmittelchemie
Beythien, Adolf. - Dresden : Steinkopff, 1956, 4., völlig neu bearb. Aufl. von Werner Heimann
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 33
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration