|
1 |
Das Sauerkraut (Sauerkohl) Henneberg, Wilhelm. - Obermarchtal : Manuel Baetz / Survival Press, [2025], [Nachdruck des Sonderabdrucks aus "Deutsche Essigindustrie", 1916]
|
|
|
2 |
Wandtafeln der Gärungsbakteriologie Henneberg, Wilhelm. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2018
|
|
|
3 |
Grundriss der milchwirtschaftlichen Mikrobiologie Demeter, Karl J.. - Hildesheim : Mann, [1975], 7. Aufl. d. früheren Bakteriologie für die Molkereischule von W. Henneberg.
|
|
|
4 |
Mikrobiologie für die Molkereischule Henneberg, Wilhelm. - Hildesheim : Milchwirtschaftl. Verl. Mann, 1953, 5. Aufl.
|
|
|
5 |
Bakteriologische Molkereikontrolle Henneberg, Wilhelm. - Berlin : Parey, 1934
|
|
|
6 |
Die Gärungsgewerbe und ihre naturwissenschaftlichen Grundlagen Henneberg, Wilhelm. - Leipzig : Quelle & Meyer, 1933, 2., verb. Aufl.
|
|
|
7 |
Bakteriologie für den Molkereipraktiker Henneberg, Wilhelm. - Hildesheim : Molkerei-Zeitg, 1932, 2. Aufl.
|
|
|
8 |
Bakteriologie für die Molkereischule Henneberg, Wilhelm. - Hildesheim : Molkerei-Zeitg, 1932, 3. Aufl.
|
|
|
9 |
Bakteriologie für Hausfrauen in Stadt und Land und für Haushaltungs-Schulen Henneberg, Wilhelm. - Hildesheim : Molkerei-Zeitg, 1932
|
|
|
10 |
Festschrift anläßlich des 60. Geburtstages von Prof. W. Henneberg [s. l.] : [s. n.]Hildesheim ( : Molkereizeitgs-Druckerei), 1931
|
|