Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "13980319X"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 9 von 9
<< < > >>


Artikel 1 Zur Kenntnis des Fettes der Schimmelpilze (Citromyces spec.)
Enthalten in Fett Bd. 44, 2006, Nr. 2: 34-38. 5 S.
Online Ressource
Bücher 2 Ernährungsforschung und zukünftige Lebensmittelchemie
Täufel, Kurt. - Berlin : Akademie-Verl., 1950
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Artikel 3 Über den Gehalt des Tabaksamens an Pyridinderivaten
Enthalten in European food research and technology Bd. 84, Nr. 4, date:10.1942: 328-332
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Getreidemehle Honig · Zucker · Früchte Gemüse
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1938
Online Ressource
Bücher 5 Zur Kenntnis des Fettes der Schimmelpilze (Citromyces spec.)
Täufel, Kurt. - [Berlin] : [Industrieverl. von Hernhausen], [1937]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 6 Zur Kenntnis des Fettes der Hefe (Saccharomyces spec.)
Täufel, Kurt. - Berlin : J. Springer, 1936
Vorhanden in Leipzig
Bücher 7 Kurze Anleitung zur qualitativen chemischen Analyse
Täufel, Kurt. - München : Inst. f. Pharmaz. u. Lebensmittel-Chemie d. Univ., 1932, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 8 Die Bedeutung chemischer Forschungsarbeit für die Lebensmittel-Technologie sowie für die Überwachung des Verkehrs mit Lebensmitteln
Täufel, Kurt. - [Genf] : Völkerbund, 1927
Vorhanden in Leipzig
Personen 9 Täufel, Kurt
1892-1970 / Chemiker


1 - 9 von 9
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration