Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: "3899471075"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/969781148
Titel Mikrobiologie der Lebensmittel
Teil: Fleisch, Fisch, Feinkost / hrsg. Herbert Weber
Person(en) Weber, Herbert (Herausgeber)
Ausgabe 1., Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2003
Umfang/Format XX, 782 S. : graph. Darst.
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-107-6 Pp. : EUR 171.15
3-89947-107-5 Pp. : EUR 171.15
EAN 9783899471076

Frankfurt Signatur: 2004 A 11058
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Technik : Te 20107
Lesesaalbestand




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration