Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "4029176-5"



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4029176-5
Sachbegriff Käse
Quelle M
Oberbegriffe Milchprodukt
DDC-Notation 637.3
641.373
641.673
Systematik 32.7 Milchwirtschaft ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Cheese
LCSH: Cooking (Cheese)
RAMEAU: Fromage
RAMEAU: Cuisine (fromage)
Untergeordnet 16 Datensätze
  1. Beda <Käse>
    Käse
  2. Blauschimmelkäse
    Käse
  3. ...
Thema in 336 Publikationen
  1. Formaggiata - Lob auf den Käse
    Landi, Giulio. - Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, [2024]
  2. Formaggiata. Lob auf den Käse
    Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2024
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 117 Publikationen
  1. No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
    Hölzl-Singh, Yvonne. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2025, 2. Auflage, revidierte Ausgabe
  2. No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
    Hölzl-Singh, Yvonne. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2025, 2. Auflage, revidierte Ausgabe
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration