Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Neuigkeiten 30.04.2025: Die Lesesäle im Hauptgebäude der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig schließen wegen einer Veranstaltung um 14 Uhr. Der Museums- und der Musiklesesaal sowie der Servicebereich sind bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. // The reading rooms in the main building of the German National Library in Leipzig will close at 14:00 due to an event. The museum reading room, the music reading room and the service area are open until 18.00. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

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Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4125086-2
Sachbegriff Fruchtsaft
Quelle M
Erläuterungen Definition: Obstsaft ist die frühere Bezeichnung
Synonyme Obstsaft
Süßmost
Oberbegriffe Saft
Obstprodukt
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Fruchtnektar
Verwandter Begriff: Fruchtsaftgetränk
DDC-Notation 641.34
641.875
663.63
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 32.4 Gartenbau, Obstbau
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Fruit juices
RAMEAU: Jus de fruits
Untergeordnet 9 Datensätze
  1. Apfelsaft
    Fruchtsaft
  2. Direktsaft
    Fruchtsaft
  3. ...
Thema in 147 Publikationen
  1. Frucht- und Gemüsesäfte
    Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2023], 4., aktualisierte und erweiterte Auflage
  2. Frucht- und Gemüsesäfte
    Rouwen, Franz-Michael. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 22 Publikationen
  1. Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates
    Jungen, Markus. - Düren : Shaker, 2025, 1. Auflage
  2. Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates
    Jungen, Markus. - Düren : Shaker, 2025, 1. Auflage
  3. ...





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