Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "4189884-9"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4189884-9 |
| Sachbegriff | Wildbret |
| Quelle | M |
| Erläuterungen |
Definition: Das Fleisch des jagdbaren Wilds. Verwendungshinweis: In Verbindung mit f Kochbuch zu verwenden. |
| Synonyme |
Wildpret (B 1986) Wildfleisch |
| Oberbegriffe | Fleisch |
| Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Wild |
| DDC-Notation |
641.391 641.691 664.92 |
| Systematik | 32.9 Jagd ; 31.11 Lebensmitteltechnologie |
| Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
| Andere Normdaten |
LCSH: Wildlife as food LCSH: Cooking (Game) RAMEAU: Gibier (viande) RAMEAU: Cuisine (gibier. - viande) |
| Untergeordnet |
2 Datensätze
|
| Thema in |
258 Publikationen
|
| Maschinell verknüpft mit |
19 Publikationen
|

