Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "4259550-2"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4259550-2 |
| Sachbegriff | Feingebäck |
| Quelle | M |
| Erläuterungen | Definition: Im Lebensmittelrecht ist "Feine Backware" die übliche Bezeichnung |
| Synonyme |
Feinbackware Feine Backware Patisserie (B 1996, Du.) |
| Oberbegriffe |
Gebäck Süßware |
| DDC-Notation |
641.865 664.7525 |
| Systematik | 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie |
| Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
| Andere Normdaten |
LCSH: Cookies LCSH: Cake RAMEAU: Petits fours sucrés RAMEAU: Gâteaux |
| Untergeordnet |
19 Datensätze
|
| Thema in |
185 Publikationen
|
| Maschinell verknüpft mit |
46 Publikationen
|

