Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "910284652"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/910284652 |
| Art des Inhalts | Wörterbuch |
| Titel | Lexikon der Küche : anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ... / von Richard Hering |
| Person(en) |
Hering, Richard (Verfasser) Herrmann, F. Jürgen (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg. / hrsg. von F. Jürgen Herrmann |
| Verlag | Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
| Umfang/Format | 935 S. : Ill. ; 20 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0322-2 Pp. : DM 79.00 3-8057-0322-8 Pp. : DM 79.00 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 03 Nachschlagewerke, Bibliographien |
| Frankfurt |
Signatur: D 90/53263
Bereitstellung in Frankfurt |

