Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "9781118934556"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/111256442X |
Titel | Wine Production and Quality / Keith Grainger, Hazel Tattersall |
Person(en) |
Grainger, Keith (Verfasser) Tattersall, Hazel (Verfasser) |
Organisation(en) | John Wiley and Sons (Verlag) |
Ausgabe | 2. Auflage |
Verlag | New York, NY : John Wiley & Sons |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 328 Seiten ; 22.9 cm x 15.2 cm, 646 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wine Production and Quality |
URL | http://www.wiley-vch.de/publish/dt/books/ISBN978-1-118-93455-5/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-1-118-93455-5 Festeinband : EUR 87.90 (DE) (freier Preis) 1-118-93455-5 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 1W118934550 |
EAN | 9781118934555 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Frankfurt |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation |
Leipzig |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation |
