Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "9781444305142"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/106415316X |
Titel | A History of Food, 2nd, New and Expanded Edition / Maguelonne Toussaint-Samat |
Person(en) | Toussaint-Samat, Maguelonne (Verfasser) |
Ausgabe | 2., Auflage |
Verlag | New York, NY : John Wiley & Sons |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-1-4051-8119-8 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201412196400 |
ISBN/Einband/Preis |
978-1-4443-0514-2 1-4443-0514-X |
EAN | 9781444305142 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Sachgruppe(n) | 900 Geschichte |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |