Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "9781461520993"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1015291074 |
Titel | Food Industries Manual |
Ausgabe | 23rd edition |
Verlag | Boston, MA : Springer US |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20110917295 DOI: 10.1007/978-1-4615-2099-3 |
URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4615-2099-3 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-1-461-52099-3 |
EAN | 9781461520993 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
