Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
"Aflatoxine"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 34
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Aflatoxine als Kofaktor für die Reaktivierung des Kaposi-Sarkom-assoziierten-Herpesvirus und dessen Rolle in der Pathogenese des endemischen Kaposi Sarkoms
Soltani, Samira. - Hannover, [2020]
2
L'aflatoxine en Haiti: Impacts sur la chaine de valeur de l'arachide
Georges, Lisa Jude. - Saarbrücken : Éditions universitaires européennes, 2018, 1. Auflage
3
Aflatoxine in der Nahrung
Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ). - Eschborn : GIZ, 2013, Themenblatt
4
Aflatoxine in Reis
Vouk, Florian. - Saarbrücken : VDM Verlag Dr. Müller, 2011, neue Ausg.
5
Entwicklung von immunanalytischen, chromatographischen und massenspektrometrischen Methoden zur Bestimmung von Aflatoxinen in Lebensmitteln
Cervino, Christian. - München : Hieronymus, 2009, Als Typoskr. gedr.
6
Mykotoxine in Kakao und Kakaoprodukten
Raters, Marion. - Aachen : Shaker, 2008
7
Die Aflatoxinbeseitigung in Futter‐ und Nahrungsmitteln ‐Eine Bestandsaufnahme und Vorstellung eines neuen Verfahrens †
Enthalten in Fett Bd. 88, 2006, Nr. 9: 367-371. 5 S.
8
Production of aflatoxins in sausage, salami, sucuk and kavurma
Enthalten in Nahrung Bd. 36, 2006, Nr. 3: 293-298. 6 S.
9
Zum dünnschichtchromatographischen Nachweis von Aflatoxinen auf Kieselgel‐Fertigplatten
Enthalten in Nahrung Bd. 21, 2006, Nr. 3: 255-257. 3 S.
10
H. K. Frank: Aflatoxine. Bildungsbedingungen, Eigenschaften und Bedeutung Für die Lebensmittelwirtschaft. Heft 76 der Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde. 126 Seiten, 10 Abb., 13 Tab. B. Behr's Verlag Hamburg 1974
Enthalten in Nahrung Bd. 20, 2006, Nr. 1: 93-93. 1 S.
1 - 10 von 34
Alle Materialarten
Bücher (17)
Online Ressourcen (15)
Artikel (12)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (3)
Hochschulschriften (15)
Alle Standorte
Frankfurt (32)
Leipzig (29)
Online (frei zugänglich) (1)
Alle Normdaten
Veranstaltungen (2)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration