Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "Aflatoxine"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 34
<< < > >>


Bücher 1 Aflatoxine als Kofaktor für die Reaktivierung des Kaposi-Sarkom-assoziierten-Herpesvirus und dessen Rolle in der Pathogenese des endemischen Kaposi Sarkoms
Soltani, Samira. - Hannover, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 L'aflatoxine en Haiti: Impacts sur la chaine de valeur de l'arachide
Georges, Lisa Jude. - Saarbrücken : Éditions universitaires européennes, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Aflatoxine in der Nahrung
Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ). - Eschborn : GIZ, 2013, Themenblatt
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Aflatoxine in Reis
Vouk, Florian. - Saarbrücken : VDM Verlag Dr. Müller, 2011, neue Ausg.
Online Ressource
Bücher 5 Entwicklung von immunanalytischen, chromatographischen und massenspektrometrischen Methoden zur Bestimmung von Aflatoxinen in Lebensmitteln
Cervino, Christian. - München : Hieronymus, 2009, Als Typoskr. gedr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Mykotoxine in Kakao und Kakaoprodukten
Raters, Marion. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Artikel 7 Die Aflatoxinbeseitigung in Futter‐ und Nahrungsmitteln ‐Eine Bestandsaufnahme und Vorstellung eines neuen Verfahrens †
Enthalten in Fett Bd. 88, 2006, Nr. 9: 367-371. 5 S.
Online Ressource
Artikel 8 Production of aflatoxins in sausage, salami, sucuk and kavurma
Enthalten in Nahrung Bd. 36, 2006, Nr. 3: 293-298. 6 S.
Online Ressource
Artikel 9 Zum dünnschichtchromatographischen Nachweis von Aflatoxinen auf Kieselgel‐Fertigplatten
Enthalten in Nahrung Bd. 21, 2006, Nr. 3: 255-257. 3 S.
Online Ressource
Artikel 10 H. K. Frank: Aflatoxine. Bildungsbedingungen, Eigenschaften und Bedeutung Für die Lebensmittelwirtschaft. Heft 76 der Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde. 126 Seiten, 10 Abb., 13 Tab. B. Behr's Verlag Hamburg 1974
Enthalten in Nahrung Bd. 20, 2006, Nr. 1: 93-93. 1 S.
Online Ressource


1 - 10 von 34
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration