Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "CONTESSE" and "Daniel"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1177138336 |
| Titel | Characterizing diversity of food systems in view of sustainability transitions. A review / by Daniel Gaitán-Cremaschi, Laurens Klerkx, Jessica Duncan, Jacques H. Trienekens, Carlos Huenchuleo, Santiago Dogliotti, María E. Contesse, Walter A. H. Rossing |
| Person(en) |
Gaitán-Cremaschi, Daniel (Verfasser) Klerkx, Laurens (Verfasser) Duncan, Jessica (Verfasser) Trienekens, Jacques H. (Verfasser) Huenchuleo, Carlos (Verfasser) Dogliotti, Santiago (Verfasser) Contesse, María E. (Verfasser) Rossing, Walter A. H. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019020600464970514532 DOI: 10.1007/s13593-018-0550-2 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13593-018-0550-2 (Open Access) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Agronomy for sustainable development (Bd. 39, 17.12.2018, Nr. 1, date:2.2019: 1-22) |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

