Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "südfrankreich" and "küche" and "&" and "kultur"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/969253907 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Südfrankreich : Küche & Kultur / Rezepte Cornelia Schinharl. Reportagen Jörg Zipprick. Fotogr. Joerg Lehmann. Foodstyling Frauke Koops. [Red.: Birgit Rademacker] |
| Person(en) |
Zipprick, Jörg (Mitwirkender) Lehmann, Joerg (Mitwirkender) Rademacker, Birgit (Herausgeber) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Gräfe und Unzer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
| Umfang/Format | 238 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-6311-6 Pp. : EUR 29.90, sfr 50.20 3-7742-6311-6 Pp. : EUR 29.90, sfr 50.20 |
| EAN | 9783774263116 |
| Schlagwörter | Frankreich (Süd) ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2004 B 6270
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2004 B 5224
Bereitstellung in Leipzig |

