Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=121181219



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/95671322X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Molekulare Aspekte der Lebensmittelmykologie / Rolf Geisen
Person(en) Geisen, Rolf (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999
Umfang/Format 94 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Karlsruhe, Univ., Habil.-Schr., 1999
Schlagwörter Schimmelpilze ; Starterkultur ; Gentechnisch veränderter Organismus ; Lebensmittel ; Fermentation
Schimmelpilze ; Mykotoxin ; Polymerase-Kettenreaktion ; Lebensmittelmikrobiologie ; Schnelltest
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie

Frankfurt Signatur: H 1999 B 2522
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1999 B 2522
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration