Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: betRef=113399677
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 4 von 4
<< < > >>


Artikel 1 Effect of deep-frying on 3-MCPD esters and glycidyl esters contents and quality control of refined olive pomace oil blended with refined palm oil
In: European food research and technology 26.12.2016: 1-9
Online Ressource
Artikel 2 A review: benefit and bioactive properties of olive (Olea europaea L.) leaves
In: European food research and technology 23.6.2016: 1-11
Online Ressource
Bücher 3 Speiseöle und -fette
[Clenze] : Erling, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Warenkunde Ölpflanzen, Pflanzenöle
[Clenze] : Agrimedia, c 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 4 von 4
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration