Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=041222229
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 82
<< < > >>


Bücher 1 Influence of varietal onion composition on yield and quality of onion juice
Pöhnl, Tobias. - Düren : Shaker Verlag, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Influence of varietal onion composition on yield and quality of onion juice
Pöhnl, Tobias. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 3 Konzeptionelle Auslegungsmethoden zur effizienten Verfahrensentwicklung von Ionenaustauschprozessen am Beispiel von monoklonalen Antikörpern
Helling, Christoph. - Aachen : Shaker Verlag, 2019, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Design, Charakterisierung und Prozessintegration nicht-partikulärer Medien für bio-chromatographische Trennaufgaben
Schwellenbach, Jan. - Aachen : Shaker Verlag, 2017, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 5 Design, Charakterisierung und Prozessintegration nicht-partikulärer Medien für bio-chromatographische Trennaufgaben
Schwellenbach, Jan. - Aachen : Shaker, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 6 Modification of the structural properties of egg white by mechanical methods prior to membrane based ion exchange chromatographic fractionation of egg white proteins
Brand, Janina. - München : Verlag Dr. Hut, [2017], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 7 Modification of the Structural Properties of Egg White by Mechanical Methods prior to Membrane Based Ion Exchange Chromatographic Fractionation of Egg White Proteins
Brand, Janina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Handbook of Ion Chromatography
Weiss, Joachim. - Weinheim : Wiley-VCH, 2016, 4. vollst. überarb. u. stark erw. Auflage
Online Ressource
Bücher 9 [Handbuch der Ionenchromatographie]
Handbook of ion chromatography
Weiss, Joachim. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, [2016], Fourth, completely revised and enlarged edition
Online Ressourcen 10 Vergleich der Eigenschaften von PS/DVB-basierten Copolymeren unterschiedlicher Morphologie im Hinblick auf ihre Einsatzfähigkeit als stationäre Phasen in der Ionenaustauschchromatographie
Gröticke, Katrin Ursula Ada. - Marburg : Philipps-Universität Marburg, 2013
Online Ressource


1 - 10 von 82
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration