Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Bücher 1 Das Buch vom guten Essig
Wiedemann, Georg-Heinrich. - Saarbrücken : Neue Erde, 2016, 1. Auflage
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Bücher 2 Submerged vinegar fermentation in small scale culture systems
Schlepütz, Tino, 2013
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Online Ressourcen 3 Submerged vinegar fermentation in small scale culture systems
Schlepütz, Tino. - Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2013
Online Ressource
Bücher 4 Edles vom Fass
Wien : Ed. Styria, 2012
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Bücher 5 Essig
Berlin : Allpart Media, 2011, Genehmigte Lizensausg.
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Bücher 6 Decoding the aroma of balsamico vinegar and parmigiano reggiano cheese by concepts of molecular sensory science
Gröhnke, Stefanie Gesa. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2010, 1. Aufl.
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Bücher 7 Huile et vinaigre
Teetz, Petra. - Aartselaar, Belgique : Chantecler, 2009
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Bücher 8 Ecetek és olajok
Teetz, Petra. - Budapest : Cser, 2008
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Bücher 9 Essig und Öl
Bath : Parragon, [2008]
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Bücher 10 Olie en azijn
Teetz, Petra. - Aartselaar, Belgie͏̈ : Deltas, 2008
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