Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=042740398
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 23
<< < > >>


Bücher 1 Keimarme Ernährung
Keweloh, Heribert. - Stuttgart : WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Keimarme Ernährung
Keweloh, Heribert. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 3 Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus
Becker, Barbara. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 [Erkrankungen durch Nahrungs- und Genussmittel]
Wybrane zagadnienia z zakresu toksykologii żywności oraz wpływu pokarmu na farmakoterapię
Stein, Jürgen. - Wrocław : MedPharm Polska, [2016]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 5 Untersuchungen zur Stressantwort ausgewählter Campylobacter (C.) jejuni-, C. coli- und C. lari-Stämme
Riedel, Carolin. - Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl., 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Untersuchungen zur Stressantwort ausgewählter Campylobacter (C.) jejuni-, C. coli- und C. lari-Stämme
Riedel, Carolin. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2015
Online Ressource
Bücher 7 Non-typhöse Salmonellen
Hamburg : Behr, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Cronobacter
Lehner, Angelika. - Hamburg : Behr, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Elektronische Datenträger 9 Grundlagen der Lebensmittelhygiene
[Hamburg] : Behr, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Erkrankungen durch Nahrungs- und Genussmittel
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 23
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration