Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=040314375



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1082047236
Titel Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) / Christian Ott
Person(en) Ott, Christian (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : GRIN Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 978-3-638-14942-6
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2016020412100
URL http://www.grin.com/de/e-book/7812/schlosskartoffeln-zur-weiterverarbeitung-herstellen-unterweisung-koch-koechin (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-656-53079-4
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Langzeitarchivierung gewährleistet
Schlagwörter Kartoffel* ; Köchin* ; Koch* ; Ausbilder* ; Auszubildender* ; Unterweisung* ; Gemüse* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration