Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=040348873
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 5 von 5
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Lebensmittelsicherheit
Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2018, 5. Auflage
Online Ressource
Bücher 2 Überprüfung der Eignung einer neuen Schnelltestmethode zur Kontrolle des Reinigungserfolges auf Oberflächen in Lebensmittelbetrieben
Schmidt, Sonja. - Gießen : DVG Service GmbH, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Leitfaden für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in Kindertageseinrichtungen
Luxembourg : EFJ-Entente des foyers du jour, [2015]
Vorhanden in Leipzig
Online Ressourcen 4 Umsetzung der risikoorientierten Fleischuntersuchung in kleinen Schlachtbetrieben
Rudych, Andrij Urijovic. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2014
Online Ressource
Artikel 5 Allgemeine Untersuchungsverfahren und Laboratoriumstechnik
Enthalten in European food research and technology Bd. 147, 1.10.1971, Nr. 2, date:10.1971: 94
Online Ressource


1 - 5 von 5
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration