Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "978-3-03800-932-0"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1119815363
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Pur, präzise, sinnlich : ganzheitlicher Genuss - die Zukunft des Essens : mit über 50 Rezepten / Jürgen Dollase ; fotografiert von Thomas Ruhl
Person(en) Dollase, Jürgen (Verfasser)
Ruhl, Thomas (Fotograf)
Organisation(en) AT Verlag (Verlag)
Verlag Aarau ; München : AT Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2017]
Umfang/Format 279 Seiten : 70 Illustrationen ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-03800-932-0 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.00 (AT), CHF 49.90 (freier Preis)
3-03800-932-6
EAN 9783038009320
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.5635 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 B 10954
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 B 16679
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration