Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "978-3-03800-932-0"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1119815363 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Pur, präzise, sinnlich : ganzheitlicher Genuss - die Zukunft des Essens : mit über 50 Rezepten / Jürgen Dollase ; fotografiert von Thomas Ruhl |
Person(en) |
Dollase, Jürgen (Verfasser) Ruhl, Thomas (Fotograf) |
Organisation(en) | AT Verlag (Verlag) |
Verlag | Aarau ; München : AT Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
Umfang/Format | 279 Seiten : 70 Illustrationen ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-03800-932-0 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.00 (AT), CHF 49.90 (freier Preis) 3-03800-932-6 |
EAN | 9783038009320 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.5635 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 B 10954
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 B 16679
Bereitstellung in Leipzig |
