Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "978-3-7799-6132-1"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1198710276
Titel Pädagogisierungen des Essens : Kinderernährung in Institutionen der Bildung und Erziehung, Familien und Medien / Marc Schulz, Friederike Schmidt, Lotte Rose (Hrsg.)
Person(en) Schulz, Marc (Herausgeber)
Organisation(en) Juventa Verlag (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Weinheim ; Basel : Beltz Juventa
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format 286 Seiten ; 23 cm x 15 cm, 459 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Pädagogisierungen des Essens
ISBN/Einband/Preis 978-3-7799-6132-1 Broschur : circa EUR 29.95 (DE), circa EUR 30.80 (AT), circa CHF 33.75 (freier Preis)
3-7799-6132-6
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 446132
EAN 9783779961321
Sprache(n) Deutsch (ger)
Sachgruppe(n) 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Publikation im Haus und in Bearbeitung
Leipzig Signatur: 2021 A 5067
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration