Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "978-3-8001-0895-4"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1121026265
Art des Inhalts Backbuch
Titel Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot / von Lutz Geißler ; unter Mitarbeit von Felix Remmele
Person(en) Geißler, Lutz (Verfasser)
Organisation(en) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Ausgabe [3. Auflage]
Verlag Stuttgart (Hohenheim) : Verlag Eugen Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format 270 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-0895-4 Festeinband : EUR 26.90 (DE), EUR 27.70 (AT)
3-8001-0895-X
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 08954
EAN 9783800108954
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Geißler, Lutz: Brotbackbuch ; Nr. 1
DDC-Notation 641.815 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 36102
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 29726
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration