Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "978-3-8376-2335-2"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1028836104
Titel Warum wir mögen, was wir essen : eine Studie zur Sozialisation der Ernährung / Simon Reitmeier
Person(en) Reitmeier, Simon (Verfasser)
Verlag Bielefeld : Transcript
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format 385 S. : graph. Darst. ; 23 cm, 648 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Reitmeier, Simon: Warum wir mögen, was wir essen
ISBN/Einband/Preis 978-3-8376-2335-2 kart. : EUR 36.80 (DE)
3-8376-2335-1
EAN 9783837623352
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Kultur und soziale Praxis
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Geschmack ; Präferenz ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialisation ; Lebensstil
DDC-Notation 306.4613 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2013 A 40732
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Geisteswissenschaften : Gs 2315
Signatur: 2013 A 40172
Lesesaalbestand




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration