Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "südfrankreich" and "küche" and "&" and "kultur"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/969253907 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Südfrankreich : Küche & Kultur / Rezepte Cornelia Schinharl. Reportagen Jörg Zipprick. Fotogr. Joerg Lehmann. Foodstyling Frauke Koops. [Red.: Birgit Rademacker] |
Person(en) |
Zipprick, Jörg (Mitwirkender) Lehmann, Joerg (Mitwirkender) Rademacker, Birgit (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | 238 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-6311-6 Pp. : EUR 29.90, sfr 50.20 3-7742-6311-6 Pp. : EUR 29.90, sfr 50.20 |
EAN | 9783774263116 |
Schlagwörter | Frankreich (Süd) ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2004 B 6270
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2004 B 5224
Bereitstellung in Leipzig |