Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "südfrankreich" and "küche" and "&" and "kultur"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/969253907
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Südfrankreich : Küche & Kultur / Rezepte Cornelia Schinharl. Reportagen Jörg Zipprick. Fotogr. Joerg Lehmann. Foodstyling Frauke Koops. [Red.: Birgit Rademacker]
Person(en) Zipprick, Jörg (Mitwirkender)
Lehmann, Joerg (Mitwirkender)
Rademacker, Birgit (Herausgeber)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Gräfe und Unzer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
Umfang/Format 238 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7742-6311-6 Pp. : EUR 29.90, sfr 50.20
3-7742-6311-6 Pp. : EUR 29.90, sfr 50.20
EAN 9783774263116
Schlagwörter Frankreich (Süd) ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Frankfurt Signatur: 2004 B 6270
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2004 B 5224
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration