Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Beitrag zur Optimierung der Kältebehandlung von Lebensmitteln durch mathematische Modellierung des Abkühlprozesses"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/810713888 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Beitrag zur Optimierung der Kältebehandlung von Lebensmitteln durch mathematische Modellierung des Abkühlprozesses |
Person(en) | Kunis, Jörg (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1980 |
Umfang/Format | 157, 5 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
Hochschulschrift | Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1980 (Nicht f.d. Austausch.) |
Sachgruppe(n) | 20a Technik, Industrie, Gewerbe |
Frankfurt |
Signatur: H 81b/5270
Bereitstellung in Frankfurt |