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Ergebnis der Suche nach: tit all "Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/821147609 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen / Rolf Grossklaus u. Winfried Knechtel |
Person(en) |
Knechtel, Winfried (Verfasser) Großklaus, Rolf (Mitwirkender) |
Organisation(en) | Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Berlin : Reimer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
Umfang/Format | 126 S. : 50 Ill. u. graph. Darst. ; 30 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss. |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-496-02115-5 kart. : DM 26.00 3-496-02115-2 kart. : DM 26.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie: SozEp-Berichte ; 1982,1 |
Anmerkungen |
Mit 50 Abb., 16 Tab. u. Schemata Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Enzym ; Schweineleber ; Lagertemperatur ; Gefrierkonservierung ; Lebensmittelchemie ; Gefrierkonservierung ; Enzyme ; Proteasen |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |