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Ergebnis der Suche nach: tit all "Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen"



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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen / Rolf Grossklaus u. Winfried Knechtel
Person(en) Knechtel, Winfried (Verfasser)
Großklaus, Rolf (Mitwirkender)
Organisation(en) Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie (Herausgebendes Organ)
Verlag Berlin : Reimer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1982
Umfang/Format 126 S. : 50 Ill. u. graph. Darst. ; 30 cm
Hochschulschrift Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss.
ISBN/Einband/Preis 978-3-496-02115-5 kart. : DM 26.00
3-496-02115-2 kart. : DM 26.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie: SozEp-Berichte ; 1982,1
Anmerkungen Mit 50 Abb., 16 Tab. u. Schemata
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Enzym ; Schweineleber ; Lagertemperatur ; Gefrierkonservierung ; Lebensmittelchemie ; Gefrierkonservierung ; Enzyme ; Proteasen
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie





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