Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Einfluss von Fütterungsmassnahmen auf Fettgehalt und Fettsäuremuster und deren Auswirkungen auf die Schlachtkörper- und Fleischqualität von Karpfen (Cyprinus carpio L.)"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/945535902 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss von Fütterungsmassnahmen auf Fettgehalt und Fettsäuremuster und deren Auswirkungen auf die Schlachtkörper- und Fleischqualität von Karpfen (Cyprinus carpio L.) / Martin Johannes Oberle |
Person(en) | Oberle, Martin Johannes (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
Umfang/Format | XIII, 214 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 1995 |
Schlagwörter | Karpfen ; Fischfutter ; Fleischbeschaffenheit ; Fettgehalt |
Sachgruppe(n) | 39 Landwirtschaft, Garten |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 1995 A 5877
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1995 A 5877
Bereitstellung in Leipzig |